jueves, 4 de agosto de 2011

Ñoquis de papa con salsa

Publicado por Guía en 16:10


Ingredientes:

2 kg papa(s)
1/2 kg harina
1 huevo(s)
2 tarro(s) salsa de tomates
1/2 kg posta
1 cebolla(s)

Instrucciones

Pelar las papas y cortarlas por la mitad, cocer con agua y sal. Luego se pica la cebolla en cubitos finos, se fríe y una vez que este lista se le agrega la carne picada, cocida la carne se le agrega la salsa y los aliños. Dejar la mitad de la salsa en una budinera. Cuando estén cocidas las papas se estilan y muelen como para puré, se deja enfriar un poco y se le agrega el huevo; mezclar todo y agregar harina poco a poco, se hacen rulitos y se cortan con cuchillo bastoncitos de unos 3 a 4 centímetros. Éstos se pasan por agua hirviendo con sal y aceite se vierten y una vez que suban se retiran con un espumador. Vaciar a la mezcla de la salsa; una vez que se pasaron todos rociar con el restante pino y servir caliente.

jueves, 4 de agosto de 2011

Ñoquis de papa con salsa



Ingredientes:

2 kg papa(s)
1/2 kg harina
1 huevo(s)
2 tarro(s) salsa de tomates
1/2 kg posta
1 cebolla(s)

Instrucciones

Pelar las papas y cortarlas por la mitad, cocer con agua y sal. Luego se pica la cebolla en cubitos finos, se fríe y una vez que este lista se le agrega la carne picada, cocida la carne se le agrega la salsa y los aliños. Dejar la mitad de la salsa en una budinera. Cuando estén cocidas las papas se estilan y muelen como para puré, se deja enfriar un poco y se le agrega el huevo; mezclar todo y agregar harina poco a poco, se hacen rulitos y se cortan con cuchillo bastoncitos de unos 3 a 4 centímetros. Éstos se pasan por agua hirviendo con sal y aceite se vierten y una vez que suban se retiran con un espumador. Vaciar a la mezcla de la salsa; una vez que se pasaron todos rociar con el restante pino y servir caliente.
 

Todas Mis Recetas Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez