viernes, 5 de agosto de 2011

Ceviche Peruano

Publicado por Guía en 15:15



Si quieres probar un ceviche peruano, esta es la receta básica.

Ingredientes (para cuatro personas)

1 kg de pescado fresco (la corvina es ideal o cualquier otro de carne blanca)
15 limones
1 cebolla morada
1 pimiento rojo picante
1 pimiento amarillo picante
1 ajo
cilantro
sal
pimienta

Preparación:

Asegúrate que el pescado no tenga espinas, córtalo en trozos pequeños de unos dos centímetros aproximadamente. Corta la cebolla en juliana y en una fuente, pon el pescado, la cebolla, el cilantro, el ajo y los pimientos picados, la sal, la pimienta y rocía con el jugo de los limones.

Deja reposar en el refrigerador por unos treinta minutos para que el pescado absorba todos los jugos. Para servir puedes pasar el ceviche a un plato profundo, adornar con hojas de lechuga y rodajas de choclo cocido. Agrega unas pequeñas tostadas y ya esta, es usual comerlo como aperitivo y es especial para cuando miras un partido de fútbol un domingo en la tarde.

viernes, 5 de agosto de 2011

Ceviche Peruano




Si quieres probar un ceviche peruano, esta es la receta básica.

Ingredientes (para cuatro personas)

1 kg de pescado fresco (la corvina es ideal o cualquier otro de carne blanca)
15 limones
1 cebolla morada
1 pimiento rojo picante
1 pimiento amarillo picante
1 ajo
cilantro
sal
pimienta

Preparación:

Asegúrate que el pescado no tenga espinas, córtalo en trozos pequeños de unos dos centímetros aproximadamente. Corta la cebolla en juliana y en una fuente, pon el pescado, la cebolla, el cilantro, el ajo y los pimientos picados, la sal, la pimienta y rocía con el jugo de los limones.

Deja reposar en el refrigerador por unos treinta minutos para que el pescado absorba todos los jugos. Para servir puedes pasar el ceviche a un plato profundo, adornar con hojas de lechuga y rodajas de choclo cocido. Agrega unas pequeñas tostadas y ya esta, es usual comerlo como aperitivo y es especial para cuando miras un partido de fútbol un domingo en la tarde.
 

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