Ingredientes
Panqueques
Agua 2 tazas
Manzanas 1
Coco rallado 1 taza
Sal 1 pizca
Esencia de vainilla 1 cdita
Miel 1 cdita
Cacao en polvo 1 taza
Lino 80 g
Dulce de leche
Dátiles 250 g
Algarroba 2 cdas
Sal 1/2 cdita
Miel 1 cda
Esencia de vainilla 1/2 cdita
Agua 100 cc
Aceite de coco 1/2 cdita
Montaje
Bananas 2
Frutos rojos 250 g
Procedimiento
Panqueques En una licuadora, poner todos los ingredientes y moler hasta obtener una masa líquida.
Sobre una placa siliconada, formar discos delgados de 10 cm de diámetro.
Deshidratar los discos por espacio de 2 horas, de cada lado, a 100°C. Dulce de leche Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y pulsar, hasta obtener una crema con textura similar al dulce de leche. Montaje Untar cada panqueque con dulce de leche y rellenar con rebanadas de banana.
Presentar con frutos rojos por encima, para acompañar.
viernes, 23 de noviembre de 2012
Crepes de cacao
Ingredientes
Panqueques
Agua 2 tazas
Manzanas 1
Coco rallado 1 taza
Sal 1 pizca
Esencia de vainilla 1 cdita
Miel 1 cdita
Cacao en polvo 1 taza
Lino 80 g
Dulce de leche
Dátiles 250 g
Algarroba 2 cdas
Sal 1/2 cdita
Miel 1 cda
Esencia de vainilla 1/2 cdita
Agua 100 cc
Aceite de coco 1/2 cdita
Montaje
Bananas 2
Frutos rojos 250 g
Procedimiento
Panqueques En una licuadora, poner todos los ingredientes y moler hasta obtener una masa líquida.
Sobre una placa siliconada, formar discos delgados de 10 cm de diámetro.
Deshidratar los discos por espacio de 2 horas, de cada lado, a 100°C. Dulce de leche Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y pulsar, hasta obtener una crema con textura similar al dulce de leche. Montaje Untar cada panqueque con dulce de leche y rellenar con rebanadas de banana.
Presentar con frutos rojos por encima, para acompañar.
Panqueques
Agua 2 tazas
Manzanas 1
Coco rallado 1 taza
Sal 1 pizca
Esencia de vainilla 1 cdita
Miel 1 cdita
Cacao en polvo 1 taza
Lino 80 g
Dulce de leche
Dátiles 250 g
Algarroba 2 cdas
Sal 1/2 cdita
Miel 1 cda
Esencia de vainilla 1/2 cdita
Agua 100 cc
Aceite de coco 1/2 cdita
Montaje
Bananas 2
Frutos rojos 250 g
Procedimiento
Panqueques En una licuadora, poner todos los ingredientes y moler hasta obtener una masa líquida.
Sobre una placa siliconada, formar discos delgados de 10 cm de diámetro.
Deshidratar los discos por espacio de 2 horas, de cada lado, a 100°C. Dulce de leche Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y pulsar, hasta obtener una crema con textura similar al dulce de leche. Montaje Untar cada panqueque con dulce de leche y rellenar con rebanadas de banana.
Presentar con frutos rojos por encima, para acompañar.