viernes, 30 de septiembre de 2011
Torta de Galletas - Con Pudin de Chocolate y Vainilla
Esta es una receta súper práctica, no necesitas horno, la preparas en poco tiempo y sobre todo es deliciosa y económica.
Ingredientes:
300 grs. de galletas de vainilla (dos paquetes grandes aproximadamente)
2 tarros de leche evaporada
1 sobre de pudin de vainilla
1 sobre de pudin de chocolate
Preparación:
Preparar el pudin de vainilla y el de chocolate en dos ollitas separadas, según las indicaciones que vienen en el envase, que generalmente son: poner en una cacerolita un tarro de leche, la misma medida de agua y disolver el contenido del sobre, mezclar bien con una espátula de madera y llevar al fuego bajo, moviendo constantemente hasta que espese.
Ya tienes los dos pudines preparados.
En un recipiente de vidrio, de preferencia cuadrado o rectangular, ir acomodando las galletas.
Una vez que haz acomodado la primera capa de galletas, viertes un poco del pudin, digamos el de vainilla, luego colocas otra capa de galletas húmedas y viertes el pudin de chocolate, y repites la operación hasta que termines con las galletas.
Luego bañas esta torta con cualquiera de los dos sabores de pudin que desees, lo llevas a refrigerar por dos o tres horas, hasta que enfrié bien. De preferencia dejarlo de un día para el otro, porque se humedecen bien las galletas y el resultado es delicioso.
Tips:
Puedes espolvorear galleta molida encima como decoración.
Rinde 15 porciones aproximadamente.
viernes, 30 de septiembre de 2011
Torta de Galletas - Con Pudin de Chocolate y Vainilla
Esta es una receta súper práctica, no necesitas horno, la preparas en poco tiempo y sobre todo es deliciosa y económica.
Ingredientes:
300 grs. de galletas de vainilla (dos paquetes grandes aproximadamente)
2 tarros de leche evaporada
1 sobre de pudin de vainilla
1 sobre de pudin de chocolate
Preparación:
Preparar el pudin de vainilla y el de chocolate en dos ollitas separadas, según las indicaciones que vienen en el envase, que generalmente son: poner en una cacerolita un tarro de leche, la misma medida de agua y disolver el contenido del sobre, mezclar bien con una espátula de madera y llevar al fuego bajo, moviendo constantemente hasta que espese.
Ya tienes los dos pudines preparados.
En un recipiente de vidrio, de preferencia cuadrado o rectangular, ir acomodando las galletas.
Una vez que haz acomodado la primera capa de galletas, viertes un poco del pudin, digamos el de vainilla, luego colocas otra capa de galletas húmedas y viertes el pudin de chocolate, y repites la operación hasta que termines con las galletas.
Luego bañas esta torta con cualquiera de los dos sabores de pudin que desees, lo llevas a refrigerar por dos o tres horas, hasta que enfrié bien. De preferencia dejarlo de un día para el otro, porque se humedecen bien las galletas y el resultado es delicioso.
Tips:
Puedes espolvorear galleta molida encima como decoración.
Rinde 15 porciones aproximadamente.