sábado, 19 de noviembre de 2011
Deliciosos Muffins de Chocolate
Ingredientes (12u)
180g harina bizcochona (harina de repostería con levadura)
2 huevos grandes
120g azúcar
50g leche
120g aceite (oliva o girasol)
20g cacao en polvo puro valor (sin azúcar)
Elaboración
Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3.
Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. vel. 3
Quitamos la paleta mezcladora.
Incorporamos el cacao y la harina, y batimos 2 min, vel. 4
Distribuimos la masa en los moldes (se llenan hasta la mitad). Horneamos 20 minutos a 170º.
sábado, 19 de noviembre de 2011
Deliciosos Muffins de Chocolate
Ingredientes (12u)
180g harina bizcochona (harina de repostería con levadura)
2 huevos grandes
120g azúcar
50g leche
120g aceite (oliva o girasol)
20g cacao en polvo puro valor (sin azúcar)
Elaboración
Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3.
Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. vel. 3
Quitamos la paleta mezcladora.
Incorporamos el cacao y la harina, y batimos 2 min, vel. 4
Distribuimos la masa en los moldes (se llenan hasta la mitad). Horneamos 20 minutos a 170º.